Ao navegar em nosso site você concorda com a nossa Política de Privacidade e nossos Termos de uso Li e Concordo

Termos de Uso

O presente instrumento estabelece os termos de utilização pelo “usuário” dos “serviços” e “produtos” da empresa “Pilates Integrado”, incluindo seu “website”: http://www.pilatesintegrado.com.br/v2/

Estão inclusos nos “Termos de Uso” a Política de Privacidade da empresa “Exata”, onde é explicada a interação da empresa com os dados pessoais de seus clientes.

1- Dos Serviços Fornecidos

A Pilates Integrado oferece serviços voltados às atividades de condicionamento físico, objetivando um atendimento especializado de cada cliente, oferecendo treinos com profissionais aptos a promover o desenvolvimento físico.

1.1- Da Contratação dos Serviços Principais

A contratação da empresa Pilates Integrado, para prestação de quaisquer serviços, ocorre de maneira pessoal e única. Cada contrato é feito visando ao melhor atendimento das necessidades de seus clientes.

Os contratos são subordinados à Política de Privacidade e aos termos descritos neste instrumento, no que for relevante.

1.2- Da Utilização do Website

A Pilates Integrado mantém seu website a ser utilizado pelos usuários. Um usuário é qualquer pessoa que decida acessar qualquer conteúdo disponibilizado na internet pela Pilates Integrado. O uso dos conteúdos e serviços contidos em tais websites pode estar vinculado ao fornecimento de “informações pessoais” do usuário, assim definidas pela Lei nº 13.709/18, sendo a Política de Privacidade acerca destas descrita em apartado. 

Os usuários que acessarem o conteúdo do website devem estar de acordo com a Política de Privacidade e os Termos de Uso da Pilates Integrado. É de responsabilidade do próprio usuário se informar destes documentos, bem como fornecer ou rescindir seu consentimento para o uso de seus dados pessoais, quando relevante.

Os conteúdos e serviços contidos no website da Pilates Integrado devem ser utilizados “como disponíveis”. Não é de responsabilidade da Pilates Integrado oferecer modificações ou atendimento fora de sua proposta. 

Ao acessar o website da Pilates Integrado, registrar dados pessoais nele, ou utilizar-se dele de outras maneiras, o usuário manifesta inequívoca concordância com os presentes Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Pilates Integrado. 

A utilização do website pode se dar pelo acesso, visualização, obtenção e exibição de dados, download de dados e comunicação com a empresa. Os Termos de Uso e Política de Privacidade são contrato vinculante entre a Pilates Integrado e o usuário. Em caso de não concordância com os termos, o usuário não deve se utilizar do website, conteúdos e serviços da Pilates Integrado.

A Pilates Integrado pode alterar, a qualquer período, os Termos de Uso e sua Política de Privacidade. Estes serão sempre disponibilizados aos usuários. A utilização continuada do website, dos conteúdos e serviços da Pilates Integrado é vinculada à aceitação das atualizações de Termos de Uso e Política de Privacidade. É responsabilidade do usuário se manter atualizado sobre tais mudanças.

2- Dos Dados Pessoais

A Pilates Integrado tem seu relacionamento com os dados pessoais de seus usuários regrada por sua Política de Privacidade.

2.1- Cadastro de Dados Pessoais

Alguns dos serviços e conteúdos oferecidos pela Pilates Integrado necessitam que o usuário cadastre seus dados pessoais. Ao cadastrar voluntariamente seus dados pessoais, o usuário concorda com sua utilização de acordo com estes Termos de Uso e com todo o conteúdo da Política de Privacidade da Pilates Integrado.

O usuário deve cadastrar informações corretas e próprias sendo vedado o uso de informações de terceiros.

3- Alterações no Website

O website da Pilates Integrado não tem natureza permanente, podendo ser modificado ou excluído a qualquer tempo. Os conteúdos do website e as interações entre este e os usuários são regidos por estes Termos de Uso e pela Política de Privacidade. Quaisquer modificações feitas no website são regradas pelos mencionados documentos. Modificações que requeiram termos específicos poderão vir com modificações nos presentes Termos de uso e na Política de Privacidade.

4- Conteúdo Externo à Pilates Integrado

4.1- Parceiros Externos

A Pilates Integrado pode se utilizar de parceiros externos para prestar seus serviços de maneira mais eficiente. A relação com seus parceiros externos está disposta na Política de Privacidade.

A Pilates Integrado não se responsabiliza pelos conteúdos de quaisquer parceiros externos ou por policiar o uso de dados por esses.

4.2- Links Externos

A Pilates Integrado pode ter, em seu website, links para websites de terceiros. Os websites de terceiros não são, sob qualquer hipótese, de responsabilidade da Pilates Integrado em qualquer nível.

A utilização de websites de terceiros para a comunicação com a Pilates Integrado é de responsabilidade do usuário e do terceiro. A Pilates Integrado não se responsabiliza pela coleta de quaisquer dados que ocorram neste tipo de interação.